GR_GERICHTE U 2017 11 vom 28. Juni 2017 , falsche Anschuldigung (Art. 303 Ziff. 1 Abs. 1 StGB) - GR Gerichte (2017)
acquisizione di immobili da parte di persone residenti all'estero | Grundstückerwerb durch Personen im Ausland